Как больно жить...

Катерина Каудэн-Ярви
Как больно жить - идя по стеклам,
Кровь на ногах, кровь на лице,
Цвет неба кажется кровавым,
Страх смерти тих, но он везде.

А бог молчит, молчит сурово,
Он видит, слышит эту боль,
Его судьба была жестока,
Но он воскрес и он с тобой:
"Терпи, терпи -пусть кровь рекой..."