Подлецу

Доктор Качковский
Не делай пакостей друзьям
И тем, кто находился ряgом.
Не разрушай душевный храм,
Не гоже ненависти ядом,
Питать порывы низких чувств.
Судьба шагает с бумерангом,
Бросок - поток твоих безумств,
При жизни выльется цугцвангом....