предтеча..

Елена Буре 2
На улицах вальсируют снежинки,
Покрывалом белым одевая город,
Танцуют хаотично в поединке,
Кому из них попасть ко мне за ворот..
А я спешу, бегу к тебе на встречу,
Хоть и замело мою тропинку,
Снег в городе прекрасен, как предтеча,
Что сменит устаревшую пластинку..