Перекличка

Владимир Георгеев
Кофе пил я на вокзале-
-Словно крик далёкой птицы
Услыхал я, в неба в дали,
Перекличку электричек.

Ничего в том звуке нету,
Или память стала птичьей
Выну-ка, я лучше спички
Закурю-ка сигарету.