Другу Огороднику Виталию Васильевичу

Павел Егоров Энтлор
Поверь мой друг в себя,
Не подвергайся слухам.
Все лучшее вблизи тебя,
А в середине - сила духа.

Все начатое заверши успешно,
Не допускай в трудах разрухи,
Не занимайся делом грешным,
И не томись часами в скуке.

Всегда найдешь себе занятье,
Полезных дел вокруг полно.
А также не забудь о братьях -
Их навестить хотел давно.

П. Егоров
21.12.2012