Разминка...

Ахмед Абдулаев
А знаешь, давай... без весны,
Разлитой в бескрайние чаши,
За то, что мы видели сны,
Украдкой по ним что скучаем.

Что помним, что лучше забыть,
И что забываем родное...
Чтоб был отвратительный вид!
На зло чтоб разрушилась Троя.

Пускай не случаен сюжет,
А время бежит без оглядки...
Пусть кто-то другой, не поэт,
Берется раскапывать грядки.

Но дайте кому-нибудь жизнь
Описывать так, как он видит...
Я слушаю, милый, пиши.
Я жду, и я должен поверить.



P.s. еще 24 дня в запасе. "Сама попросит, ласково."))