Говорю сама с собой

Татьяна Гаврилова 8
Ты говоришь сама с собой,
От страха одиночества.
Ты смирилась с судьбой,
Но не хватает общества.

Поговорить про нашу жизнь
               с кем-то,
Поболтать о любви хочется.
Годы пролетают незаметно,
Мои стихи опять строчатся.

Не будь наивной старушкой,
Любовь нежная для молодых.
Поболтай со своей подружкой,
Люби своих близких и родных.

Судьба так распорядилась,
Поздно старушке спорить с ней.
Отдамся на волю Божью,
Ему сверху все же видней.