Другу Виталию

Павел Егоров Энтлор
В тебе живет большой талант,
Не упускай возможность эту.
По силе и морали как Атлант,
И не нуждаешься в советах.

Как ноты подбирает музыкант,
Так на вопросы ты найдешь ответы.
В делах серьезных ты педант,
Все качества твои ведут к победам!

П. Егоров
11.12.2012