Ты спросил меня о чем я думаю?!

Михаил Шуваев
Это был обычный день или ночь... я уже не знаю. Я стояла на коленях в темном подвале с ярким красным светом. На мне были перчатки, челки с подвязками и туфли на шпильках. Все было выполнено из черного латекса...как он любил.

Мои руки были разведены и прикованы цепями к противоположным стенам. Любые мои движения или попытки сменить позу сопровождались их позвякиванием. Ноги были скованы вместе и одна общая цепь фиксировала их на стене позади меня.

На мне была очередная маска, которую выбрал мне Господин. Она фиксировалась ремнями на затылке, проходила полосами по лицу и тщательно фиксировала кляп в моем рту. Я не могла сказать не слова. Большой фалос заполнил мой рот и я не могла издать никаких звуков кроме приглушенного мычания или сглатывания слюны.

Все это было в угоду ему...моему Господину и по совместительству моему мужу. Очень любил все это, а я ему подыгрывала. Мне на самом деле не очень нравилось часами быть прикованной к одному месту, молчать, так что челюсть не сомкнуть, получать пощечены или жесткий секс в качестве поощрения.

А мне хотелось немного романтики... мягкости и тепла чтоли.

И вот однажды он спустился в подвал и подойдя ко мне сел на колени. Его взгляд поймал мой и я увидела что-то в его глазах. Что-то новое.

Он стал растегивать маску на мне. В какой-то момент я подумала что сейчас он просто меня хочет орально...но нет. Сняв маску он опять присел и неожиданно спросил:

- А расскажи мне о своем внутреннем мире.

Я даже не поняла сначала что он спросил. Поэтому переспросила его

- Что?

- Расскажи мне о том что происходит у тебя в душе...

Я неповерила своим ушам! Мой муж...мой Господин интересуется что у меня на сердце...о чем мечтаю и чем живу. Это было неожиданно и внезапно. Он первый раз спросил меня такое за последние лет десять.

- Мой мир огромен и светел! В нем трава изумрудно зеленая, а солнце янтарно цвета. Деревья и необычные райские птицы населяют бескрайние долины и непроходимые леса. Кристально чистая вода спускается по горным рекам с белоснежных вершин, и с ласковым шумом впадают в огромные сапфирового цвета озера. Голубое небо никогда не хмурится. Лишь изредко темнее когда идет легкий дождик или вечереет. Воздух настолько чистый, что ночью видны все звезды на небе, а луна, как небесный фонарь проливает беловатый свет на тихое озеро. На...

На этом моя речь была оборвана. Снова ризиновый член оказался в моем рту, а тугие ремешки зафиксировали маску, недавая мне шансов освободить рот и попросить остановиться.

Господин молча встал и поднявшись по лестнице скрылся за дверью.

На несколько мгновений я поверила что ему интересно о чем я думаю... что я тоже чего-то люблю в этой жизни. Досада окутала меня еще с большей силой. И не уставшие от кляпа губы или затекшие руки мне причиняли боль. Это была очередная его игра...

Я закрыла глаза и по моим щекам потекли слезы...