Оглянись и оцени

Екатерина Симонова 4
Счастье, когда нет НЕСЧАСТЬЯ,
Счастье, когда клён шумит.
Счастье - ручеёк звенящий
В рощу дивную манит.

Солнца лучик постучится -
Распахни своё окно.
В доме детям сладко спится -
Значит, счастье в дом пришло,

Счастлив тот,кто ВИДИТ небо,
Счастлив тот, кто ГОВОРИТ,
Кто ИДЁТ навстречу.снегу,
А вокруг тайга шумит.

Жизнь - это такое счастье!
Оглянись и оцени,
Если ж встретится несчастье,
Громко СЧАСТЬЕ ПОЗОВИ!