Опять одна

Булычева Елена -2
Лопнула струна. Оборвался звук.
Для тебя была – бабой на возу.
Той, что с плеч долой, (здесь – тяжелый вздох)...
Отчего же так – полюбить не смог?
Я же для тебя – хоть в огонь, хоть в рай.
Я же для тебя – чувства "на гора".
Страстностью пылал у сонета слог.
Я же, как трава у любимых ног...
Не моя вина – выпита до дна.
И опять одна, снова я – одна...