Небо на руках своих баюкаю

Наталья Кандаурова
(В День рождения дочери)

Небо на руках своих баюкаю,
Укрывая звездным одеялом.
Мне сегодня над февральской вьюгою
Ангелы поют большим хоралом.

Ленты радуг заплетаю в волосы,
Солнцем согреваюсь в ночь метельную,
Напеваю с ветром на два голоса
У кроватки детской колыбельную.

Пред великим таинством рождения
Вдруг замру, как на пороге храма.
В жизни нить вплетая продолжение,
Я - не просто женщина, я - Мама.