искусствовед

Дедушка Армстронг
принципы угнетения
закладываются с рождения,
зачем шагать левой,
если есть правая?
монотонность дела,
дает человеку повреждения.
Делить пополам каждого,
Раздирая совесть  от явности,
Я хочу слишком внятного,
Вычеркнуть из их мозгов долю пьяности.
Пустые стишки, но сотни глазеющих,
Глухой русский и обороты речевые слов,
Я нахожусь на небе среди зреющих,
Я заматываюсь среди морских узлов.

Разбуди покойника и он скажет: «Привет»,
Расспроси Питер про знаки,
Ты. мнимый.  искусствовед.

Надели обычно необычайным
и вот ты дряхлый поэт,
Пиши под алкоголем, не старайся,
Будь уникальным, и ты вдруг всеми
воспет.
Забудь слово логика, возьми за горло
гелиевую ручку и камеру телефона, пиши.
Ты, поэт двадцать первого века,
не находишь выход, греши.