Исписаны жизни страницы

Светлана Мельникова-Пивоварова
Исписаны жизни страницы...
Не в такт и фальшивыми нотами,
Крещендо* и гамм** поворотами,
Сливаясь, как в сумерках лица

В одной партитуре сонаты.
Со слабыми, сильными долями,
Как в пропасть, срываясь бемолями,***
Приняв неизбежность утраты...


04.02.2018г.


*Крещендо - В музыке: всё громче, с нарастанием силы звучания.
**Гамма в теории музыки — звукоряд неопределённой протяжённости.
***Бемоль - В музыке:нотный знак, обозначающий понижение звука.