За окном зимний вечер, шумит непогода

Любовь Романова 3
За окном в зимний вечер, шумит непогода,
Снег от тяжести с крыш улетает в полет,
В голубые глаза смотрит, моя недотрога,
И о чем-то сердечко от счастья поет.

Налету подхвачу твои мысли родная,
Со своими свяжу я их крепким шарфом,
А о чем мы порою грустим, мы-то знаем,
Моя песня с твоей улетит в унисон.

И порой, нам так хочется вместе,
Обнявшись, взявшись за руки долго стоять,
Любоваться всем прелестям года,
А потом часто все вспоминать.

За окном в зимний вечер, шумит непогода,
Ветер с крыш всю сорвал бахрому,
Вот такая, зимой, моя недотрога,
Я скучаю о ней, вспоминая ту нашу весну!

2018 год.