С тобой не я...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Объятий душных душный плен,
Пресны постылой поцелуи,
Ушедших чувств гниющий тлен,
В мечтах ласкаешь ты другую.

С обрыдлой женщиной постель,
Давно является тюрьмою,
Ночей унылых карусель,
Сливаясь с ней, ты грезишь мною.

Страшась глобальных перемен,
Трусливо прячешься в тумане,
Ушедших чувств привычен тлен,
Комфортна жизнь в самообмане..