Крик обиженного психопата

Серафим Корнеев
Как я вас всех ненавижу,
А вы ненавидите меня,
Надменные кретины,
Начните вы с себя.

Только и умеете, что обсуждать других,
Собрание героев,
Кричу, умрите!
Я не единственный здесь псих.

Иудеи свинопасы, лицемеры.
Моя сладость здесь стоять сейчас,
Видеть ваши рожи вместе.
Выливать себя на вас.

А по отдельности вы - люди.
Очень даже ничего,
Но как собираетесь вы вместе,
И попрет одно говно.

Презирайте даже вы друг-друга.
Строчку подобрать я больше не нашел,
Глаза режет, уже, правда.
Меня забудьте, я пошел.