Живое Слово Правды рцы!

Индрикрод
«Рцы Слово Твёрдо!» -  ПРАВДУ Рцы!
Не Рцы, однако, ерунду.
Тем более – как МУД РЕЦы! –
Не РЦы учёную МУДУ!

РЕКи, коль пробудил свой УМ,
В Ладу с Творцом ЖИВУЮ РЕЧь,
Как в Древности ВЪщал ЦАРь ДУМ,
Желая Мир от Зла сберечь.

Не зная Бытия основ,
Не ведая, что значит Бог,
Не словоблудь, как Бог Ослов –
Бог – не микишка и не лох.

Не ночевал ДУХОВНЫЙ Труд
И в Академии наук –
Там Мир ТЕЛЕСНЫЙ познают,
Там РАЗум – всех Трюизмов друг.

Пусть станет Другом – Парадокс,
Что разрешить ты должен Сам.
И Вечный для Души вопрос
Тропою станет к Небесам.

«Глаголом жги сердца людей!»
И со Творцом по Жизни будь!
Рцы Правду Жизненных Идей!..

А не желаешь – словоблудь!



http://mirovid.profiforum.ru/t695-topic#1764