Год Собаки

Ирина Кусур
Год Петуха идёт к закату.
Его назначим виноватым
во всех несчастьях и потерях
и будем в лучшее мы верить.

Пусть в год Собаки повезёт:
она наш дом убережёт
от злого глаза и невзгод
и не предаст,и не обманет,
лизнёт и лапу вам протянет.

И взглядом преданным проводит,
и ждать вас будет где угодно.
Чтоб мы не грызлись и не выли,
соседи добрые все были.

Чтобы в стране исчез бардак,
на нас "не вешали собак",
чтоб население пополнялось,
а все желания исполнялись!