Бог кончился...

Мария Клевцова
Бог кончился -
                Осталась пустота!
И в пустоте
                Осталась только Тьма!
Бог есть Любовь,
                Бог - воплощенье Света,
Но для меня Он не нашёл ответа!
Его молчание  и равнодушье глаз
Убили Свет, убили где-то нас
В той точке, где Он частью был меня!
Меня не стало ...
                А осталась Тьма...
Её глаза теперь глядят мне в душу -
Ведь умер только Бог,
Что был столь равнодушен ...
           04.02.2018 г.