Дом мечты

Ангелина Мелешкова
Я построю свой дом,рядом лес и река
Во дворе, внуки мирно играют.
Будет крепким тот дом, на года, на века
И пусть счастье его наполняет.

Будем дружно все жить, без печалей, невзгод,
Будет дом заполняться наш смехом,
Повседневных,приятных он полон забот,
И весной, и зимой, и летом.

И не будет в нем слёз, не заглянет печаль,
Тишина и покой с любовью,
На коленях моих не довязана шаль,
В чашку с чаем добавлен шиповник.

Буду печь пирожки и внучат баловать,
Я для них стану лучшей бабулей,
Будем с ними смеяться, играть и гулять
И не буду я больше грубой.

Я построю свой дом, рядом лес и река,
Я из сказки его срисую,
Рядом дети и внуки, не жизнь-красота,
Вот такую бы жизнь: простую.