Ты мне говорил...

Хермес
Клятву верности ты мне говорил,
На коленях предо мною стоял,
А какие ночи мне ты дарил,
Лепестками роз постель  устилал,
И казалось, что так будет всегда,
И мы будем с тобой так же близки,
Но прошло всего три года, когда,
В нашем доме не стало любви
В нашем доме не стало тепла,
Ты все чаще стал уезжать,
Возвращаясь и спросив:как дела?
Не спешил уже  меня ты обнять,
Клятву верности ты мне говорил,
Обещал меня одну лишь любить,
Но об этом ты давно позабыл,
Только не могу я забыть,
Не могу, хочу всё вернуть,
Только между нами стена,
Снова не могу я заснуть,
Потому что нет рядом тебя.... .