Семь

Пикума
мир во вне. но не во мне.
я тебя жду, любовь.
я тебя вижу, как слепой.
цепкостью мысли иду за тобой.

когда в строке нет меня
когда вычеркнут, этот самый "Я"
и память пуста, и на вопрос "зачем?"
я глух и нем. как бетон, как асфальт.
и незачем ночью в темноту вставать.

и все движения ведут к тебе
но не одна из мыслей не ведома мне
и мир во вне. и нечего больше читать.
и вот уже семь, и пора вставать.