Не верьте в любовь!!

Дориан Белл
В упомянутых сказках о смерти до гроба,
Пролежав мимо мира краев,
Где-то там! Все бродит знакомый,
Убивая привычно любовь,

Я растоптан, растерян, в невидимых масках
Убитый, любовью на веки веков,
Ты запомни, ты знаешь время идет, 

Дает жизненный опыт,
Организм закаляя,
И не верьте вы люди в любовь!
Бывает и так что мы все поголовно,

В сказках летаем,
Без праведных сука грехов,
Запомни пожалуйста,
Ночь безгранична ,

Но люди не верьте в любовь,
Вырывая куски
Она нас!! пожирает,
Вы ревнуем и плачем,

А ночь снизойдет,
И снова знакомый, ее принесет,
Я вырежу знак на Амуре любовном!!!
Не верьте вы сука в любовь!!!

И пройдя через,
Скалы мы будто Титаны,
закаленны в боях ,
До самых костей ,

Мы верим ты знаешь о чем говорится,
Эта исповедь наc заберет,
И в партерах кровавых под белою тканью,
Мы будет лежать, без сознания здесь ,

Она все приходит и нас пожерает
Как волки! овец,
Без защитны! как будто бездыханное тело!
Мой дым в третьем легком изсяк до конца! и верить не верить

Ты знаешь паскуда,
Не идите за ней до конца!!
В будуарах нас память спасет,
А мы выберем за нею идти!

И вы знаете умные люди,
Но вы знайте к черту стихи ,
Любовь вам покажет ,
Она вам докажет ,

Как по лестнице в небо, за нею идти ,
И я погружен ,
В ночь психопата ,
Снова маску надев я уже сам не свой,

Я привык отдаватся алым закатам
И не верить СУКа в любовь