Весна

Ник Вайл
Весна. Лишь тучи веют за моим окном.
Прохожих взгляд унылой грусти.
А я все думаю о том,
Как поступить мне в той минуте.

Как мне все вмиг перевернуть,
Своих трудов ненужной траты.
Но только лишь тебя вернуть,
Увидев снова те закаты.

Увидев тот невинный взгляд,
Что ты роняла каждый раз.
При встречи наших канонад,
Всё трача свой боезопас.

Всё трача силы в холостую,
Ты зря лишь годы провела.
Порой и нервы зачастую,
Свои безжалостно сожгла.

Но не вернуть ко мне родную,
Момент бывает только раз.
И не найду нигде такую,
Ты - мой единственный алмаз!