Тайна леса

Елена Кренёва
Заглянуть в тайну леса
Мы сможем не раз.
С каждым разом увидим,
Что шокирует нас...

Может,будет то лес
Необычно сверкающих грез.
Может,мы попадём
В страну ту чудес...

Но бояться не стоит
Леса полного тайн...
Красотой наслаждайся
И молчанием ветра...

И увидишь всю прелесть
Тех забытых высот.
Обретёшь ты спокойствие
В тайне лесов...