Недостих или проза

Светлана Романцова
Он был красив лицом и телом,
И тонкий профиль с глубоким взглядом
Будили самые заветные мечты,
В которых он и ты и счастье ваше на руках
С таким же профилем спит у груди...
Он был божественен, великолепен, лучше всех.
Таких сейчас не лепят..
И так нелепо , глупо, невозможно
Он продавал себя, как продают конфеты,
Он раздавал то счастье по минуте
Другим... случайным, странным, диким
Да все равно каким , лишь бы платёжеспособным и великим.
И надо быть большим идиотом, чтобы не видеть, что за профилем поэта
Скрывалась продажная душа, пустая копилка, страшила с набивкой " опилки".