Устала...

Данная Богом
Когда не писала совсем стихи,

Когда ни о чем не мечтала больше,

Вкушала боль за свои грехи,

И как умела молилась Богу.

Куда-то паникой в полутьме,

Сбежала с ночью, за зря искали.

Порой решение было с ней,

Но за частую в чужом квартале…

С зарей, к утру обессилив шла,

Играла с листьями понарошку,

Глаза слипались, уже спала.

Долой на север, где мох в морошке.