Памяти Романа Филипова

Светлана Никулина 3
Русскому лётчику погибшему в Сирии. Отстреливавшегося до последнего, а затем, при приближении боевиков он взорвал гранату. Вечная память Герою!

Не знают зарубежные вояки,
Что русского - так просто не возьмёшь,
Воспитаны на подвигах мы дедов,
Вгрызёмся в глотку - хрен нас отдерёшь!

Вот так, и бился, до изнеможения,
Затем, гранату подорвал...
Уж если уходить, то, так достойно,
Чтоб враг, и детям передал :
Что русский - погибая не сдаётся,
Что русского - так просто не возьмёшь,
Что с нами можно подружиться,
А воевать - по полной отгребёшь!

Так воевали наши прадеды и деды,
За честь - стояли до конца,
И уходя, врага с собою брали,
Бой продолжая в небесах!