Баста

Фаниль Асфаров
Быть самим собой не получается.
Я занимаюсь делом не своим.
Всю жизнь кто то мне мешается.
Внушая ценности свои.

Потом неправильно воспитан.
Или воспитан ли вообще.
Во мне остался только ритм.
И в дар душевное тепло.

Я очень добр.Вот моя проблема.
Я отказать не в силах никому.
Неразрешимая дилема.
Известная мне только одному.

Мне вечно жмут мои ботинки.
На мне висит мое пальто.
Но что то есть ведь в этом теле.
О чем не ведает никто.

Я чувствую давно уже развязку.
Я чувствую пришел всему конец.
Сниму с себя я эту маску.
Терновый ненавистный мне венец.