Вчерашний сон

Альбина Киченко
Сегодня ночью, не увидев сна, признаться, я была удивлена…
Вчера - сюжет для фильма мега фантастичного.
Пульт от щита Земли в моих руках, немного личного…
Вода, трава, деревья, море, неба синева,
Бойцы-мутанты, взрывы, все эпичное.

Щит соткан из полей и в каждом граней шесть.
Как соты, что создали архи пчёлы.
И с пульта запускают протоколы.
И шар земной окутан им и весь
В царапинах, но заживают сколы.

Он дышит и живет и защищает нас
И раны радужной росою отливают…
На солнце нестерпимо так сверкают
И боль пронзает непривыкший глаз…
Ракет удары стойко принимает.

И дальше бы продолжила рассказ,
Но сон на самом интересном месте оборвался
Наш маленький отряд спасти старался
Людей простых и, несомненно, спас,
Но телефона звон в мой сон, увы, ворвался…