зимняя прогулка

Антипова Ольга Васильевна
Пушистые снежинки
В воздухе кружат
Идем мы по дорожке
И мысли бьются в такт!

Как хочется по-дольше
Вот так вот побродить!
А красоту снежинок
В сердце сохранить!

Деревья в белых шубах,
Красиво в тишине,
Величественно ели
Мелькают вдалеке.

Заснеженные лапы
От снега отряхнем
Смеясь в сугроб заляжем-
Ведь клево ,  что живем!!!!
04.02.2018г.