Незнакомке

Саша Волин
Я не молчу. И Вам пишу ответ.
Не для того, чтоб завязать знакомство.
Всё прочитал. Спасибо за Сонет,
И думаю, что больше нет вопросов.

Я письма Ваши все перечитал.
И не единожды, а много раз.
Но, сразу отвечать не стал,
Здесь напишу Вам, и сейчас.

Совет даёте мне - закончить воевать,
И жить спокойной жизнью, как другие.
Я научился мстить и выживать,
И близко горе мне, и беды - не чужие.

Я не хочу остаться в стороне,
От всех проблем, которых выше крыши.
Не для таких покой. Война, вот мой удел,
Но, вряд ли Вам меня услышать.

И ни минуты мне не быть иным,
Заботливым, домашним, тихим.
Советы Ваши - добрые, благие.
Запомните, они не для меня.

Я путь свой выбрал в жизни сам,
Отныне и навечно. Навсегда.
И никогда не буду я другим.
И ни за что не поверну назад.

Надеюсь, выяснены все вопросы.
Прошу простить меня за резкость,
Я не хотел расстроить Вас ничем,
Тем более, обидеть Вашу честь.

Да, я упрям. Бываю груб подчас,
И не сторонник нежных фраз.
Но, пусть исчезнут Ваши слёзы.
Они, не для таких прекрасных глаз.