Лень

Дмитрий Молчанов 3
     Утро.Холдный рассвет...

     Дышится легче ,и сна уже нет

     Впереди новый день

     Да напала вдруг лень.

     Ну!.. Поборись ,поборись со мною

     Может и победишь...

              Я не спорю.)))