Проза Слабость или зачем унижаться

Светлана Романцова
"Я тебя люблю",
Пишу на потном зеркале, в надежде что увидишь...
Но ты выходишь, обернувшись белоснежным полотенцем
И на лице... нет сердца, стекли слова водой
Бесследно.
Я тебя люблю-
Рисую с маками картину и где тычинки там пишу, вдруг ты заметишь, прочтёшь
И скажешь: "И я тоже,Светик, я люблю".
Но нет, висит картина в коридоре, тоскуют маки в темноте.
"Я тебя люблю",
Говорю губами в каждом поцелуе
И верю, что понимаешь,
Но нет, ты уходишь, ты моя слабость.