***

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Цените то, что есть у вас сейчас,
Улыбку близких и недруга ухмылку,
Терпение учитесь припрятать прозапас, 
И злость врагу не подставлять к затылку.
Никто не знает,  что нас в шаге ждёт,
Никто не знает,  что судьба припрячет, 
Кому-то в этой жизни повезёт, 
А кто-то над проблемою заплачет.
Цените каждый день и каждый час, 
Минутку... и дыханье ветра... 
Цените тех,  кто рядом, а не в снах, 
Вам дарит день из " Нового завета". 
Цените то,  что есть кому сейчас 
Сказать без пафоса -"Спокойной ночи", 
"Привет",  " Пока",  иль просто -"Как дела?". 
В ответ услышать то, что сердце хочет... 
Цените то,  что можно быть собой, 
Собою с тем,  кто сердцу дорог, 
Собой.... а не такой другой... 
Тогда вам навстеж судьба откроет двери.