Многие спят по ночам. А все ли...

Кравченко Татьяна
                Сны откровенней всех говорунов
                и грандиозней яблока глазного.
                «Горбунов и Горчаков», И. Бродский
               


Многие спят по ночам. А все ли,
Морфею доверясь в своей постели
Видят разные сны?
Помнят их? Понимают? Мы же
К себе порою ничуть не ближе,
Чем к той стороне луны.

6.12.17