***

Аврора Кондратюк
Моя любовь выдохлась давно,
Но я чувствую нотки присутствия.
На твои слова мне также всё равно,
Как и на твои глупые напутствия.

Кого полюбила душою пустой?
Кого холодным вечером грела?
Почему дышать могла лишь тобой?
Почему о разлуке не пожалела?

Прости, дорогой, я еще виновата,
Виновата, что не любила тебя.
Как пережить эти круги ада?
Как полюбить себя не губя?