Частица бога-хиггсон понедельник-21

Мысли Бездарь
Частица бога-хиггсон понедельник-21

И сказал БОГ:Я создал Микро и Макро Вселенную...!!!
А вы,Ученые, создали 333 666 999 гипотез-теорий-предположений о Не Божественном происхождении Микро и Макро Вселенной.

Вам и БОЖЕСТВЕННЫЙ Совет...!!!
Берите в руки Книгу Книг БИБЛИЮ и думайте:Где в этой Книге БОЖЕСТВЕННАЯ ТАЙНА И ОТКРОВЕНИЕ и почему Люцифер-Дьявол-Сатана-Человек это ВЕРА БЕЗ ЛЮБВИ и СОПРОТИВЛЕНИЕ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ БЕЗ ВЕРЫ...!!!

На фотомонтаже Хажилова Информация Не От Хажилова,но Информация от Книги Книг БИБЛИЯ и от ученых на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь.