Впервые честно

Хелена Одинцова
Я знала, что однажды ты уйдёшь.
Любое "навсегда" - недолговечно.
И лишь любила тебя как в последний раз,
Пытаясь позабыть о нашем неизбежном.
Твои зеленые глаза и губы вкуса брют...
Забыть и заменить чужими?
Хотелось, я пыталась - а заменители все душу мою рвут,
Они - совсем не то. Они - не ты. Они - лишь лживая подделка.
Такие же, как вся моя любовь.
Мои эмоции и чувства.
Мои слова, мои признания.
Моя душа и обещания.
Совсем как я сама.
Прости меня за ложь и грязную натуру,
Но ты - единственный, кого обманывать нет сил.
Я знаю, я прогнила изнутри, но слышишь,
Вот этот стук(?) - мое пустое сердце,
Отныне принадлежащее тебе.