Когда наступит мой закат

Ольга Гришагина
Когда наступит мой закат
придёшь ли ты ко мне?
отбросив все свои дела
читать стихи во сне?
И чтобы за руку держать,
и говорить слова,
которых я устала ждать
с приходом сентября.
Когда я буду уходить
проводишь ли меня,
чтобы побыть ещё чуток
со мною без меня?!
И пусть ничто не отвлечёт,
когда сбежит слеза,
нагнувшись  с поцелуем в лоб
промолвишь: «Я люблю тебя!»