Я в куполе

Светлана Романцова
Иду по улице в снегу, по улице широкой,
Но очень узко на душе, так мерзко и непрочно.
Навстречу пары, дети впереди бегут, хохочут и кричат.
А мама с папой за руки идут.
Меня.... никто не видит,
Я в куполе иду своём, прозрачном, очень прочном,
Не разбивайте мне стекло, мне тяжело в мире порочном.