Чему радуются люди

Гредасова Милена
Люди бродят , по мокрым улицам.
Их намочило небо каплями.
Люди хорошие - люди трудятся,
Но не славятся лишь объятиями.

Солнце светит лучами неярко.
До вечера пару часов осталось.
Люди рады дома подаркам,
Но отвыкли чувствовать радость.

Люди течению следуют,
Экономят силы во времени:
Они ничего не делают,
И теряют, что уже потеряно.

Сделать шаг? Но деваться некуда.
Люди о себе и заботятся,
Накинув паскуду времени,
Которое к ним не воротится.