Миниатюры о любви

Андрей Гоголев 2
Храни господь от всех напастей
По жизни близкие сердца
Обереги своею властью
Родную матерь и отца

А также сделай исключение
Тебя неистово молю
Пусть будет в здравье и везенье
Век женщины,которую люблю.

       2
В озера глаз твоих смотрю
Не оставляя шанс беде
Читаю в них судьбу свою
Как отражение в воде

Мы были вместе столько дней
Печали, радости деля
И песни пел нам соловей
Цветы дарила нам земля

Твоя любовь во мне живёт
Пустила корни, разрослась
И сердце в унисон поет
То дробь стуча то веселясь.