Февраль

Илья Пономарёв
Порой зимою позднею,
Когда февраль горит,
И небо всё-всё синее,
И дождик серебрит.

Когда дорогою строгою
Ручьи звенят,шумят.
Когда струится,звонкая
Капель,душистый яд.

Тогда, открыв сторонкою
Свой лик ветров и нив,
Весна первейшей ноткою
Свой ход оголосит.

Тогда я замечтаюся...
И встречу на пути
Того,с кем не пугаюсь я
Все страхи перейти.