Вариант эпитафии на моей могиле

Константин Кебич
Вариант эпитафии на моей могиле

Не дал мне Бог любви – любви взаимной.
И я один ушёл от всех туда,
Откуда не вернусь я никогда
Опять пройти дорогой этой длинной.