Тихая ночь

Моника Петерс
Тихая ночь.
Стучат капли дождя.
Кто может помочь
Забыть шесть дней сентября.
Светит тускло фонарь,
Белым светом мигая.
Дворник кричит тихо:"тварь!"
Собаке что за воротами лает.
Улица.Громко шумит листва,
Так трепетно,нежно,как в детстве.
Скоро,так скоро придет зима—
Пора у камина греться.
Тихая ночь и мысли
В голове крУжат,как ураган.
Они бушуют как в песне,так чисто.
Тихая ночь.В голове балаган.