Зима на Чёрном

Надежда Мольнер
Встречай,заветное приволье.
И рокот волн и ветра стон...
Не скоро я забуду волны
Не скоро кончится мой сон.
А воздух непривычно сочен
И мил душе пейзажей просинь
И солнца лик и чайки крик
Хоть спит сезон, и дремлет он...
Прекрасен ненавязчив стих.