Армагеддон!

Дмитрий Тарасов 8
Снег идет уж третьи сутки,
Наступил Армагеддон!
На дорогах коллапс жуткий,
И аварий миллион!

Мать природа разозлилась,
И метель метет с утра,
Вьюга так разгорячилась,
Что не видно не хрена!

Лишь на третий день машину,
Я нашел и откопал,
Да и то, наполовину,
Сорвал спину и устал!

Кобелям моим раздолье,
По сугробам, целый день,
Здесь в деревне им приволье,
Бегать можно и в метель!

Кошки в доме все на печке,
На лежанке и в тепле,
Вот бы им надеть уздечки,
Запрячь в сани налегке!

Поломал уж три лопаты,
Рыл дорожки я в снегу,
А  теперь хожу горбатый,
Разогнуться не могу!