Л. Татьяничева. Коль сердце и разум...

Елена Нарижняк
Коль сердце и разум затеяли спор , -
Не жди для себя добра .
Любовь отгорит , как ночной костер ,
Едва дотянув до утра .
Случается в жизни такая беда ...
Не сразу узнать нам дано ,
Что сердце и разум сильны лишь тогда ,
Когда они заодно .

       1960